旌明

我的弟妹迷上了他和我对象的邪教cp怎么办?

*ooc预警,沙雕脑洞

*双杰友情向,cp忘羡曦澄,后续可能会有其他的cp出现

*半贴吧,现代paro,就是四个大学生谈恋爱的无脑小甜饼啦!

————————————————
1L  泽芜君
如题,我的弟妹最近不知道为什么,迷上了他和我对象的同人邪教。

2L
火钳刘明,另外多嘴一句,lz的名字太古风、太好听了吧!

3L
妈呀!小姐姐竟然萌百合吗?

4L
所以到底是什么导致这位小姐姐有了如此……爱好?

5L
注意,是“他”非“她”

6L
不好意思,我有了一个大胆的想法……

7L
+1

8L
+2

9L
+10086

10L
为什么这年头哪都有腐女?人家只是打错字了不行吗?

11L
ls好笑哦,人家只是说有了大胆的想法,又没说是同性恋,你一定要先入为主吗?

12L
现在的孩子们素质真是不行了,我觉得ls说话礼貌点吧……

13L 泽芜君
到底为什么会吵起来啊?我弟妹和对象都是男生没错啊

14L
刺激!

15L
我靠!一来就来两对同性恋!其中还有一个腐男!这是什么神奇的配置!

16L
那我问一下小哥哥是通过什么渠道了解到这个邪教cp的吧!

17L 泽芜君
嗯,这个其实就说来话长了,先介绍一下,我弟妹小名是无羡,我对象小名是晚吟,大家不要混淆!他们俩是从小玩到大的青梅竹马,无羡是晚吟家的养子,两个人几乎一起上下学,一起吃午饭,所以从中学开始就有很多女生觉得他们之间的相处模式很萌,到了大学,你们说的……腐女?就更多了,无羡浏览校园论坛的时候,看见了一篇名叫《俊俏师兄傲娇师妹》的帖子,从此就……

18L
我要吹爆晚吟这个名字!两个人的小名竟然都这么好听吗?!还有,师妹是什么鬼,不是男生吗?虽然晚吟这个名字是有点柔和……

19L 泽芜君
啊,因为无羡和晚吟从小就跟着他们的父亲学吉他,而无羡稍大一点,所以就是师兄,但是晚吟这个名字大家都觉得女性化嘛,而且晚吟小时候超级可爱,所以无羡第一次见他就红着脸叫了声师妹,被晚吟掐肿了胳膊也没改口,大了以后,就这么开玩笑一般的喊他了,也没想到学校里的女孩子们竟然这么萌这个点

20L
就是很萌啊!青梅竹马!师兄弟!听lz的描述应该是俊朗风流攻×傲娇美艳受吧!带感!

21L
啊啊啊啊啊啊啊!那篇文在哪里?我也想看!入坑了!高举羡晚大旗!羡晚这个cp名也超好听超有意境啊!

22L 折扇轻摇
怎么觉得这个cp这么像我们学校的那两位?我没猜错吧?是羡澄吗?

23L
人家正主还在这里,我们这样不太好吧,但是真香!

24L
等一下!22L惊现知情人士!

25L 泽芜君
所以我的问题到底有谁能解答啊?

26L
弟妹入了他和自己对象的邪教坑?好办,把邪教掰成正教啊!

27L 泽芜君
我是真的很认真的在问啊各位……

28L
好了,我们不要再逗lz了,lz你先说一下你弟妹入坑程度吧

泽芜君回复28L:这个要怎么说?

28L回复泽芜君:额……就是他看见邪教的粮,或者是见到你弟妹有什么反应啊

29L
你们都没有人发现22L那个隐形大佬吗?


蓝曦臣没再理会还响个不停的贴吧,默默地点了退出,打开了自己的QQ,他唯一加着的班级群里已经显示消息99+了,导致QQ界面都卡了半响,而等到他点进去,就发现了满屏的羡澄文章链接,其中不乏,额……难以描述的那种……

江澄已经炸了,誓死要打断魏无羡的腿,而自家弟弟虽然只发了一个省略号,蓝曦臣还是敏锐的察觉到了他心情的愤怒,低落,甚至蓝曦臣还体会到了一种叫做‘如果我得不到他的心也要得到他的人’的想法在蓝忘机心里悄然而生。

蓝曦臣无奈扶额:好好的大学校园小甜饼文,这么就开始往三角狗血黑暗囚禁的方向发展了?

不过想想晚吟被关在自己的房间里,全身不着寸缕,眼神不甘却又恐惧的样子……

不!住脑!你叔父会打死你的!

蓝曦臣缓了缓自己的情绪,随后走出了自己的宿舍,打算去观察一下弟妹见到晚吟是什么状态,却不曾想迎面就碰上了两个主人公,不过姿势有点不雅罢了——

魏无羡此时,左手正撑在江澄的脑袋旁边,一条腿也挤进了江澄的双腿之间,右手则举着手机,好像在直播?

因为他们就在蓝曦臣宿舍门的左边办得这事儿,蓝曦臣一歪头就能看见魏无羡手机屏幕上疯狂刷屏的“啊啊啊啊啊啊啊”以及“好甜”和“999999999”

99什么99!那是我的人!

魏无羡显然发现了蓝曦臣,歉意一笑,随后低头附在江澄耳边说到:“师妹,你为师兄做了这么多事,师兄无以为报,不如,就把这颗心给你吧。”

蓝曦臣意外的觉得这句话如此耳熟,想了很久,才记起来——这是校园论坛头条文章《俊俏师兄傲娇师妹》里的经典名句。

但是蓝曦臣宁愿不觉得耳熟啊!为什么他记住羡澄文里面的句子啊!

因为你曦澄没有文啊……

江澄脸色已经全黑了,却不知为什么没有发作,与此同时,对面的宿舍门也开了,一个人慢慢走出来,然而背对着那道门的魏无羡并没有看见,反而依旧在不知死活的说着那篇文里面的告白语句——

“晚吟,前半生我们以朋友的关系度过,但是可能我太过贪心,后半生我想与你以爱人的身份白头到老。”

“不答应我也没关系,晚吟,不爱我也没关系,只要我爱你就好了。”

“我只是爱着你,不需要你的回应,都觉得无比幸福。”

蓝曦臣看着对面那个浑身散发冷气的弟弟,绝望的闭上了眼睛。

哦,弟妹!你且住口!做人要善良一点!今日留一线,他日好相见啊!

“晚吟,我真的……呜呜呜?”

蓝曦臣看着魏无羡被蓝忘机一把搂住,然后蓝忘机准确无误的吻上了魏无羡的嘴唇。直播刷屏的人都同时顿了顿,过了会儿密密麻麻“3p”的字眼猝不及防的闯入了蓝曦臣的眼睛。

我大概要瞎。

刚刚才把眼睛睁开一瞬间的蓝曦臣再次狠狠地闭上了自己的双眼。

我到底为什么要看到这些?!

最后,魏无羡一句话也没有说,就被蓝忘机扛走了,蓝曦臣看了看掉在地上的手机,又看了看面沉如水的江澄,自动捡起,开始收拾残局。

他的微笑在看见“4p”和“四角恋”的时候差点崩不住裂开。

“晚吟,你刚才……”

江澄白了蓝曦臣一眼,不情不愿的说:“国王游戏,金光瑶出的主意,让我们在你和蓝忘机宿舍门口直播重现羡澄文章!”

江澄咬了咬牙,低喝出声:“明明是魏无羡给他发的那些辣眼睛的文章!明明是魏无羡每天在聂明玦耳边给他讲恶友的小话本!明明是魏无羡嘲讽他矮揭穿他垫鞋垫的事实!凭什么我要被拉进来!”

“晚吟不生气了,气坏了身子就不好了!来我宿舍里面坐坐吧,刚才玩游戏应该喝了不少酒吧?我给你泡点蜂蜜水。”

“你怎么知道我喝酒了?”

蓝曦臣委屈的撇撇嘴,说道:“晚吟身上的莲花香味都没有了,全是酒味。”

江澄不知怎么的,打了个哆嗦,怒吼道:“蓝曦臣你恶不恶心!我又不是女人哪里有什么莲花香味!”

面对江澄的直男思维,蓝漂亮委屈,但蓝漂亮不说……

与此同时,贴吧里面被蓝曦臣遗忘的吃瓜群众——

106L
所以说,lz到底去那里了?

107L
芙蓉帐暖度春宵?

108L
ls别说话!我要有画面了!

109L
不行,我的修仙之旅要到此结束了,实在撑不住了,先睡了,明天再刷!




评论(2)

热度(256)